Detalhes
As uvas são colhidas no seu ponto ideal de maturação, no qual existe um ótimo equilíbrio entre a acidez e os açucares, o que garante frescor a este vinho.
Na vinícola as uvas sofrem o desengace-esmagamento ficando algumas horas em presença da casca para ressaltar os aromas florais e frutados. Após esse período fermenta-se o mosto com controle de temperatura.
A principal diferença para o vinho branco seco é que a concentração de açúcar é mais elevada.
Depois de um período de descanso, é feita a estabilização através da refrigeração, com posterior filtração, pasteurização e engarrafamento.
Aspecto visual: amarelo claro com reflexos dourados brilhantes.
Aspecto olfativo: aroma de flores, frutas tropicais maduras e geléias.
Aspecto gustativo: agradável, suave e equilibrado.
Melhor consumir em temperatura de 04°C a 08 °C.
Vinho branco suave combina com entradas e são especiais com sobremesas. Serve bem com pratos leves, fondues de frutas e de chocolate.